Прошлым летом у меня был шикарный урожай базилика, и я очень часто готовила песто. Кроме того, что я его ела ложками, решила еще и заморозить. Идея с заморозкой очень мне понравилась, но ложкой я его уже не ем (все-таки вкус отличается от свежеприготовленного), а вот в различные блюда с удовольствием добавляю — ароматы витают на кухне просто потрясающие.
Белки | 79 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
8 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
50 г |
Диетолог Марият Мухина назвала продукт, который поможет избежать похмелья. На праздничном столе он
Чем меньше времени остается до Нового года, тем сильнее волнение. Это нормально: хочется, чтобы
До самой главной ночи в году осталось совсем немного. Именно сейчас наступило лучшее время для того,
Аптечные прилавки буквально заполнены различными витаминами и БАДами. Блогеры показывают, как