
Прошлым летом у меня был шикарный урожай базилика, и я очень часто готовила песто. Кроме того, что я его ела ложками, решила еще и заморозить. Идея с заморозкой очень мне понравилась, но ложкой я его уже не ем (все-таки вкус отличается от свежеприготовленного), а вот в различные блюда с удовольствием добавляю — ароматы витают на кухне просто потрясающие.
Белки | 79 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
8 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
50 г |
Во время поста многие люди отказываются от продуктов животного происхождения, но это не значит, что
3 марта в народе назвали днем Овсянки или Ярило с овсянкой. Также было допустимо название Ярило с
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления картофельного пюре. Многие добавляют в отварной овощ
Собирайтесь приготовить блюдо с курицей? Убедитесь, что вы не совершаете одну распространенную