Вкусное сочетание свежих хрустящих овощей (огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука) и маринованных морепродуктов (морского коктейля и морской капусты). Для приготовления салата я использовала готовый салат из маринованной морской капусты с морковью, луком и перцем и смесь маринованных кальмаров, креветок, мидий в масляной заливке. Салат получился очень вкусным. Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
120 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 веточки |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Овощи и морепродукты- интересное сочетание! Аппетитно очень!!!
Ира, спасибо!💓💕😊В итоге получилось очень вкусно!👈😋
Салатики сегодня рулят! Очень интересный
Оксана, спасибо!😍💕Люблю придумывать салатики!😊🌞