Вкусное печенье из смеси кукурузной и пшеничной муки. Это печенье универсальное. Его можно подать к сладким напиткам — чаю, кофе, компоту, какао, соку; можно предложить и к любому первому блюду. Также печенье может служить основой для намазки сыра, паштетов, дипов. Угощайтесь! Вкусно!
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 39 г |
1 стакан |
1 стакан |
150 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Тома, хорошие печеньки))))😘😘😘
Света, спасибо!😍😊🌞💕
Кукурузная мука мне очень нравится, и печенье получается солнечным и вкусным! 👍
Спасибо, Оксана!😍Да, я тоже люблю кукурузную выпечку!👈😋🌞