Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13785
3
Реклама

Творожно-сметанный десерт с фруктами

Творожно-сметанный десерт с фруктами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный десерт. Быстро готовится и так же быстро съедается. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

705
кКал
30%
Белки19 г
Жиры40 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
5 ст. л.
2 шт.
1 шт.
5 шт.
2 ч. л.
Для подачи
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и сахарную пудру. Взбить массу в однородный крем.
Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и сахарную пудру. Взбить массу в однородный крем.


На весь экран

# шаг 2/7

Фрукты вымыть, обсушить.
Фрукты вымыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 3/7

У груш и яблока удалить семенные коробочки, у слив — косточки. Фрукты нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
У груш и яблока удалить семенные коробочки, у слив — косточки. Фрукты нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/7

На дно стакана выложить часть творожно-сметанного крема, положить часть яблок.
На дно стакана выложить часть творожно-сметанного крема, положить часть яблок.


На весь экран

# шаг 5/7

Далее — слой творожно-сметанного крема и часть нарезанных груш, снова крем.
Далее — слой творожно-сметанного крема и часть нарезанных груш, снова крем.


На весь экран

# шаг 6/7

На крем выложить часть слив, сверху — опять слой крема. Аналогичным образом наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье измельчить в крошку и украсить десерт.
На крем выложить часть слив, сверху — опять слой крема. Аналогичным образом наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье измельчить в крошку и украсить десерт.


На весь экран

# шаг 7/7

Подать творожно-сметанный десерт к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать творожно-сметанный десерт к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.