Получилась ароматная пряная курица. Медовый маринад с пряными специями в результате сделал мясо мягким и сочным. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Коллекция рецептов из бестселлеров «Едим Дома». Горячее».
Белки | 42 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 18 г |
1 тушка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 звездочки |
6 шт. |
2 щепотки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно выглядит курочка! 🍗🙋
Спасибо 😊 🙃🌼🌸
Очень нравится этот рецепт, часто готовлю такую курицу, только в рукаве
Да, очень вкусная курочка получается 😊спасибо🌸🌼