Получилась ароматная пряная курица. Медовый маринад с пряными специями в результате сделал мясо мягким и сочным. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Коллекция рецептов из бестселлеров «Едим Дома». Горячее».
Белки | 42 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 18 г |
1 тушка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 звездочки |
6 шт. |
2 щепотки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусно выглядит курочка! 🍗🙋
Спасибо 😊 🙃🌼🌸
Очень нравится этот рецепт, часто готовлю такую курицу, только в рукаве
Да, очень вкусная курочка получается 😊спасибо🌸🌼