Тальята (от слова tagliare — «резать») — это тонко нарезанная и отбитая говядина. Люблю быстрые простые рецепты. Книга Юлии Высоцкой «В поисках тирамису» — одна из тех, в которой в основном простые доступные рецепты. Оригинальный рецепт называется «Тальята на гриле с руколой». У меня не было руколы, я подавала говядину со спаржей. Что сказать — вкусно! Мясо просто тает во рту!
Белки | 48 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 2 г |
½ кг |
350 мл |
½ шт. |
3 ст. л. |
15 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Вика, твои мужчины вздохнули с облегчением? Наконец то мясо😉🔥
Я тебе больше скажу, Оксана, это муж готовил рецепт 😂 Я только спаржу подала 😅😊
😃 ничегосебе... вот молодец... Все аппетитно и красиво! 😍😋👍
Вика, очень аппетитно и вкусно!!👌👍😋😋😍🌞
Спасибо, Тома 😘