![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вариантов приготовления этого печенья очень много. Вот еще один интересный рецепт. Это печенье легко приготовить. Печенье получается сладким и хрустящим, но не твердым.
Белки | 12 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 101 г |
430 г |
180 г |
80 г |
30 г |
2 шт. |
20 г |
по вкусу |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей