Омлет — царь завтраков, и никого не удивишь им. Но в таком виде получается намного нежнее и вкуснее! Можно взять на природу или на работу перекусить. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома». Готовила половину порции, но указываю полную рецептуру ниже.
Белки | 20 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 2 г |
8 шт. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
½ шт. |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Танюш,омлет получился просто идеальным💯обязательно приготовлю еще😉
Вот прекрасная новость! 🎉 Получилось-я так рада!!! 💃 Готовить такой рулетик можно круглый год,👆 так что на здоровье,Наташенька! 👋👩💓💕💝
Танюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Cпасибо,дорогая Наташенька! 👐👩👋🍓🍓🍓
Вкусно
Спасибо))) 🌞
Красиво получилось!👌
Спасибо,Алекс! 👋👩🌟