Интересное и необычное хлебное мороженое с хрустящей ноткой миндаля. Приготовлено по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на каждый день».
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 66 г |
100 мл |
90 г |
80 г |
50 г |
3 шт. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Только вчера его тут на сайте читала с видео от Юли,тоже заинтриговал😄
Оно и приготовлено по рецепту Юлии😀
Наташа, интересное, необычное мороженое!😋👌👍
Спасибо Леночка! 😍😚🌸🌸🌸 Оно действительно интересное по вкусу😋🍦
Трудно представить вкус,но рецепт интересный,фото как всегда отличные👌🌹
Спасибо Алекс! 😍🍰🍵Вот своей необычностью меня и привлек этот рецепт... вкус мороженного интересный... Вообщем его просто надо приготовить, чтобы понять... 😉
Спасибо!
🌞🍵🍰
Интересный рецепт
спасибо Оксаночка! 😍😚🌷🌷🌷