Очень интересный и оригинальный десерт. В нем гармонично соседствуют портвейн со сладкой грушей, кремовая шапочка из рокфора, с хрустящей вершиной из грецких орешков, скрывающая под собой тонкий привкус ароматного молотого перчика. Рецепт приготовлен по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Этот десерт отлично подойдет для праздничного ужина или вечерних посиделок в кругу друзей, которые будут приятно удивлены вкусовому сочетанию.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
300 мл |
100 г |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Очень изысканный десерт!😋😍🌺🌺🌺
Спасибо Викуська! 😍😚🍹
Как всегда, очень красиво!!!😇
Спасибо Галочка!😍😚🍹
Никогда не пробовала такого! Десерт 😋👍
Попробуй приготовь Оксаночка... 👐🍹необычный и вкусный! Нам понравился😋👍🍷
Красота и оригинальность!👍🏻
Алекс спасибо Вам!😍🍹🍮
Лично у меня обожаема кухня Атоса) нямочка) с молоком еще вкуснее))))
Настя спасибо! 😍😚🌸🌸🌸