Очень интересный и оригинальный десерт. В нем гармонично соседствуют портвейн со сладкой грушей, кремовая шапочка из рокфора, с хрустящей вершиной из грецких орешков, скрывающая под собой тонкий привкус ароматного молотого перчика. Рецепт приготовлен по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Этот десерт отлично подойдет для праздничного ужина или вечерних посиделок в кругу друзей, которые будут приятно удивлены вкусовому сочетанию.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
300 мл |
100 г |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Очень изысканный десерт!😋😍🌺🌺🌺
Спасибо Викуська! 😍😚🍹
Как всегда, очень красиво!!!😇
Спасибо Галочка!😍😚🍹
Никогда не пробовала такого! Десерт 😋👍
Попробуй приготовь Оксаночка... 👐🍹необычный и вкусный! Нам понравился😋👍🍷
Красота и оригинальность!👍🏻
Алекс спасибо Вам!😍🍹🍮
Лично у меня обожаема кухня Атоса) нямочка) с молоком еще вкуснее))))
Настя спасибо! 😍😚🌸🌸🌸