Рыбный суп — моя слабость, а вот суп-пюре еще не готовила. А тут все удачно сложилось! Приглянулись биточки из другой книги Юлии и решила готовить их в один день с супом. Семгу заменила норвежским лососем. У меня состав в уменьшенном виде, ниже привожу рецепт полностью. Нашла такой рецепт в книге «Кухня — сердце дома».
Белки | 26 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 головка |
100 мл |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Какой чудесный супчик! Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!
На здоровье)))) 🙏💝
Люблю такие!👍👍👍💯🎣🎣🎣
Вот да...,хорош! 💃👋💋
Да, видела этот супчик, классный 👍🔥
Вот и меня заманил))) 🙆🌞
Такой суп очень хорошо в холодную или дождливую погоду))) Ешь и балдеешь)))😜😋
Ага,Светуль,👋 как этой весной: в квартире холодно,на улице ветрище 💨 с ног сдувает...,только остаётся в выходные хомячить вкусненькое))) 🍫👩
Вкусный суп!
Спасибо,Катюш! 💃💋