Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный суп — моя слабость, а вот суп-пюре еще не готовила. А тут все удачно сложилось! Приглянулись биточки из другой книги Юлии и решила готовить их в один день с супом. Семгу заменила норвежским лососем. У меня состав в уменьшенном виде, ниже привожу рецепт полностью. Нашла такой рецепт в книге «Кухня — сердце дома».

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки26 г
Жиры12 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
5 шт.
1 шт.
1 стебель
1 головка
100 мл
1 шт.
по вкусу
1 ч. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта.
Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта.


На весь экран

# шаг 2/21

Вот сам рецепт.
Вот сам рецепт.


На весь экран

# шаг 3/21

Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям.
Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям.


На весь экран

# шаг 4/21

Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале еще сельдерей.
Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале еще сельдерей.


На весь экран

# шаг 5/21

Картофель половинками я варила в бульоне для биточков, которые выставила недавно. Бульон от этого только выиграет.
Картофель половинками я варила в бульоне для биточков, которые выставила недавно. Бульон от этого только выиграет.


На весь экран

# шаг 6/21

Залить водой и поставить на огонь.
Залить водой и поставить на огонь.


На весь экран

# шаг 7/21

При закипании снять пену, как обычно и варить до готовности.
При закипании снять пену, как обычно и варить до готовности.


На весь экран

# шаг 8/21

С лимона снять цедру и добавить в суп.
С лимона снять цедру и добавить в суп.


На весь экран

# шаг 9/21

Картофель уже для супа нарезать кубиком.
Картофель уже для супа нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 10/21

Процедить бульон от костей и в него засыпать картофельные кубики. Цедру я положила на данном этапе, но можно раньше. Добавить еще воды, если нужно.
Процедить бульон от костей и в него засыпать картофельные кубики. Цедру я положила на данном этапе, но можно раньше. Добавить еще воды, если нужно.


На весь экран

# шаг 11/21

Лосось кусочками добавить, когда картофель сварится. Варить еще 3–4 минуты.
Лосось кусочками добавить, когда картофель сварится. Варить еще 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 12/21

Часть рыбы я отложила для биточков.
Часть рыбы я отложила для биточков.


На весь экран

# шаг 13/21

Остальное взбила блендером.
Остальное взбила блендером.


На весь экран

# шаг 14/21

Так как морковка ушла на биточки, я решила для красоты использовать замороженную беби-морковку горсть. Она после разморозил почти не требует варки, полуготовая.
Так как морковка ушла на биточки, я решила для красоты использовать замороженную беби-морковку горсть. Она после разморозил почти не требует варки, полуготовая.


На весь экран

# шаг 15/21

Насыпала морковку в суп-пюре и немного отдельных кусочков рыбы.
Насыпала морковку в суп-пюре и немного отдельных кусочков рыбы.


На весь экран

# шаг 16/21

Влить сливки.
Влить сливки.


На весь экран

# шаг 17/21

Нарезать зелень (у меня замороженный укроп вместе с петрушкой). Прогреть вместе суп.
Нарезать зелень (у меня замороженный укроп вместе с петрушкой). Прогреть вместе суп.


На весь экран

# шаг 18/21

Готовый супчик разлить по порциям.
Готовый супчик разлить по порциям.


На весь экран

# шаг 19/21

Украсить сливками.
Украсить сливками.


На весь экран

# шаг 20/21

Супчик очень вкусный!
Супчик очень вкусный!


На весь экран

# шаг 21/21

Любителям супов-пюре очень понравится.
Любителям супов-пюре очень понравится.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Варвара
Варвара
4 года назад

Какой чудесный супчик! Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!

Т
Т
4 года назад
Варвара,

На здоровье)))) 🙏💝

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Люблю такие!👍👍👍💯🎣🎣🎣

Т
Т
5 лет назад
Натали*Лали,

Вот да...,хорош! 💃👋💋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Да, видела этот супчик, классный 👍🔥

Т
Т
5 лет назад
Оксана Чуб,

Вот и меня заманил))) 🙆🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Такой суп очень хорошо в холодную или дождливую погоду))) Ешь и балдеешь)))😜😋

Т
Т
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Ага,Светуль,👋 как этой весной: в квартире холодно,на улице ветрище 💨 с ног сдувает...,только остаётся в выходные хомячить вкусненькое))) 🍫👩

golkka
golkka
5 лет назад

Вкусный суп!

Т
Т
5 лет назад
golkka,

Спасибо,Катюш! 💃💋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.