Сытный, в меру острый, с тонким ароматом копчености — этот суп хорош в любое время года.
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
350 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
250 г |
250 г |
1 ½ л |
по вкусу |
2 шт. |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Галя, принимай отчёт! Супчик вкусный, мне очень понравился. Зелени не было, без неё. И перец только красный. Благодарю за рецепт😊😍😘😘😘
И тебе большое спасибо. 😘А перец разного цвета - это, думаю, больше для красоты. Главное, было бы вкусно.
Отличный супчик! Как приготовлю, отчитаюсь.
Галина, поздравляю с РД!
Я и сама не ожидала, что он получится такой вкусный, с копченым ароматом. Спасибо! 😘