Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе любой рыбы. Главное, чтоб оно было с кожей. Я использовала горбушу. Портвейн можно заменить ромом, а кинзу — петрушкой.
Белки | 53 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Света, интересное сочетание продуктов. Я думаю, вкусно!😍🎣🍃😋😋👍
Тома, это вкусно невероятно))😋😋😋 Еще что-то добавить и будет лишним) 😜