Маффины получаются такими сочными и мягкими! Готовятся быстро и просто.
Ягоды можно использовать любые: свежие или замороженные (предварительно размораживать их не нужно).
Из указанных ингредиентов получится 6 больших маффинов.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 114 г |
200 г |
1 щепотка |
10 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
60 мл |
150 г |
1 шт. |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Анна, спасибо большое за рецепт. Очень вкусные маффины
Пожалуйста!:)
Шикарные маффины!)
Большое спасибо😉
Классные кексики
Спасибо!