Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с черемшой

Киш с черемшой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог с заливкой, по–модному, киш или тарт, пришелся по вкусу! Вот прям 100% не зря я его затеяла именно с черемшой. 

Хрустящая основа, нежная ароматная и сливочная начинка. Черемша отдала свой вкус, остроты не чувствуется совсем.

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки15 г
Жиры40 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
20 г
180 г
80 г
2 щепотки
1 ст. л.
1 шт.
Начинка
145 мл
2 шт.
2 ст. л.
40 г
1 пучок
6 веточек
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для основы смешать все ингредиенты в комбайне. Я воспользовалась измельчителем с насадкой нож. Можно просто порубить все ножом и собрать в шар. Убрать на 30 минут в холодильник в пленке.
Для основы смешать все ингредиенты в комбайне. Я воспользовалась измельчителем с насадкой нож. Можно просто порубить все ножом и собрать в шар. Убрать на 30 минут в холодильник в пленке.


На весь экран

# шаг 2/12

Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпечки я брала 20 см, высотой 4 см. Раскатать тесто, переложить в форму, прижать, лишнее срезать. Наколоть вилкой.
Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпечки я брала 20 см, высотой 4 см. Раскатать тесто, переложить в форму, прижать, лишнее срезать. Наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 3/12

Поместить на тесто бумагу для выпечки и насыпать груз. Фасоль или горох подойдет. Выпекать 15 минут с грузом, потом убрать его. И еще 5 минут допечь.
Поместить на тесто бумагу для выпечки и насыпать груз. Фасоль или горох подойдет. Выпекать 15 минут с грузом, потом убрать его. И еще 5 минут допечь.


На весь экран

# шаг 4/12

Готовый корж достать из духовки и остудить 10 минут.
Готовый корж достать из духовки и остудить 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/12

Приготовить начинку: вымытую зелень нарезать. Если вы по каким-то причинам не едите черемшу, просто увеличьте количество другой зелени. Можно добавить лук-порей.
Приготовить начинку: вымытую зелень нарезать. Если вы по каким-то причинам не едите черемшу, просто увеличьте количество другой зелени. Можно добавить лук-порей.


На весь экран

# шаг 6/12

Яйцо посолить, поперчить, взбить венчиком.
Яйцо посолить, поперчить, взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 7/12

Влить сливки и сметану и размешать.
Влить сливки и сметану и размешать.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавить зелень.
Добавить зелень.


На весь экран

# шаг 9/12

И тертый сыр. Перемешать.
И тертый сыр. Перемешать.


На весь экран

# шаг 10/12

Вылить эту смесь на основу. Духовка разогрета до 200°C — 15 минут, убавить до 170°C и допечь еще 25 минут.
Вылить эту смесь на основу. Духовка разогрета до 200°C — 15 минут, убавить до 170°C и допечь еще 25 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовый киш остудить в форме. При подаче нарезать кусочками.
Готовый киш остудить в форме. При подаче нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 12/12

Кусочек такого пирога хорош с утра холодным, я проверяла!
Кусочек такого пирога хорош с утра холодным, я проверяла!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
wow301
wow301
5 лет назад

Скажите пожалуйста, масло здесь холодное или комнатной тепературы?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
wow301,

Масло из холодильника, но не замороженное!

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Классный!!!😊😊😊🌿🍀🌱

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька спасибо!

Aleks
Aleks
5 лет назад

Отличное начало дня!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Aleks,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.