
Пирог с заливкой, по–модному, киш или тарт, пришелся по вкусу! Вот прям 100% не зря я его затеяла именно с черемшой.
Хрустящая основа, нежная ароматная и сливочная начинка. Черемша отдала свой вкус, остроты не чувствуется совсем.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 41 г |
20 г |
180 г |
80 г |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
145 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
40 г |
1 пучок |
6 веточек |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Скажите пожалуйста, масло здесь холодное или комнатной тепературы?
Масло из холодильника, но не замороженное!
Классный!!!





Наташенька спасибо!
Отличное начало дня!
Спасибо большое!