Пирог с заливкой, по–модному, киш или тарт, пришелся по вкусу! Вот прям 100% не зря я его затеяла именно с черемшой.
Хрустящая основа, нежная ароматная и сливочная начинка. Черемша отдала свой вкус, остроты не чувствуется совсем.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 41 г |
20 г |
180 г |
80 г |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
145 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
40 г |
1 пучок |
6 веточек |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Скажите пожалуйста, масло здесь холодное или комнатной тепературы?
Масло из холодильника, но не замороженное!
Классный!!!😊😊😊🌿🍀🌱
Наташенька спасибо!
Отличное начало дня!
Спасибо большое!