Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с сайрой и яйцом

Пирожки с сайрой и яйцом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
по вкусу
30 г
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Сайру ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, разомните вилкой.
Сайру ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте к сайре нарезанные отварные яйца и зеленый лук.
Добавьте к сайре нарезанные отварные яйца и зеленый лук.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте мелко нарезанную зелень.
Добавьте мелко нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 5/8

Из тортильи вырежьте формой круги среднего размера.
Из тортильи вырежьте формой круги среднего размера.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложите заготовки на противень, смажьте желтком.
Выложите заготовки на противень, смажьте желтком.


На весь экран

# шаг 7/8

Положите в центр круга начинку, защипните края.
Положите в центр круга начинку, защипните края.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут. Ароматные пирожки готовы. Пора угощаться!
Выпекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут. Ароматные пирожки готовы. Пора угощаться!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.