Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Марокканский десерт из сухофруктов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
44390
0
Реклама

Творожная пасха с вареными желтками

Творожная пасха с вареными желтками
Творожная пасха с вареными желтками
Творожная пасха с вареными желтками
Приготовление
13 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту можно назвать желтой. Аромат классический для сладких ванильных продуктов — ванильный сахар. Такие добавки, как изюм и шоколад, факультативны. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

790
кКал
33%
Белки24 г
Жиры54 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
75 г
70 г
4 шт.
25 г
125 мл
50 г
1 пакет

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад.
Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад.


На весь экран

# шаг 2/16

Перетираем творог через сито.
Перетираем творог через сито.


На весь экран

# шаг 3/16

Получается пушистая масса.
Получается пушистая масса.


На весь экран

# шаг 4/16

Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц.
Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц.


На весь экран

# шаг 5/16

Изюм заливаем кипятком, сливаем, просушиваем.
Изюм заливаем кипятком, сливаем, просушиваем.


На весь экран

# шаг 6/16

Добавляем сахар, масло сливочное и сливки к творогу с желтками.
Добавляем сахар, масло сливочное и сливки к творогу с желтками.


На весь экран

# шаг 7/16

Всыпаем сахар ванильный Haas.
Всыпаем сахар ванильный Haas.


На весь экран

# шаг 8/16

Перемешиваем все, добиваемся однородности с помощью блендера.
Перемешиваем все, добиваемся однородности с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 9/16

Добавляем шоколад и изюм.
Добавляем шоколад и изюм.


На весь экран

# шаг 10/16

Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 11/16

Форму выстилаем мокрой марлей. Заполняем массой.
Форму выстилаем мокрой марлей. Заполняем массой.


На весь экран

# шаг 12/16

Закрываем марлей, кладем форму под пресс на 12 часов.
Закрываем марлей, кладем форму под пресс на 12 часов.


На весь экран

# шаг 13/16

Выкладываем пасху на тарелку.
Выкладываем пасху на тарелку.


На весь экран

# шаг 14/16

Снимаем форму, аккуратно снимаем марлю.
Снимаем форму, аккуратно снимаем марлю.


На весь экран

# шаг 15/16

Украшаем пасху.
Украшаем пасху.


На весь экран

# шаг 16/16

За рецепт спасибо Алексею. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Алексею. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Прямо солнечная!! Вкусно😋

golkka
golkka
5 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.