Пирожки из детства — с яйцом, рисом и зеленью. Прекрасная возможность пустить во вкусное дело оставшиеся пасхальные яйца. Для пирожков я использовала волшебное тесто от Ирины (Пчелки Руси). Теста я приготовила полпорции, что и указываю в ингредиентах.
Белки | 21 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 68 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
150 мл |
4 шт. |
70 г |
70 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Скажите пожалуйста, а дрожжей не много на 2 стакана муки ? Или я что-то не так поняла ?
Добрый вечер! Это половина 12 гр пачки, 6 гр. Не много.
Вкус детства,точно!Света,хорошо,что напомнила,надо повторять.Вот отдохнем от поедания куличей😉😉😉
Наташа, да вкус детства самый самый))) 😘После куличей еще долго народ отходить будет))))😜😜😜
Светуля, они у тебя такие румяные и аппетитные получились 😊 слюнки текут )) 😋😋
Ириша, спасибо тебе за волшебное тесто))😍😍😍 Оно мне так понравилось))) С любой начинкой сказка будет)))😜
Света, очень аппетитные пирожочки!😋😍А тесто в разрезе просто чудо!👌👍🌞
Тома, спасибо))😍 Тесто реально волшебное!))) 😋😋😋