Салат «Нисуаз» — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня его можно встретить в меню любого ресторана. А сколько ресторанов — столько и вариантов салата. Основа подлинного «Нисуаза» — зеленый салат, лук, оливки, помидоры и анчоусы. Тунец и вареные яйца необязательны, но с ними намного вкуснее. Зеленая фасоль придаст салату сытность. А изюминка кроется в заправке из смеси оливкового масла и зернистой горчицы — это сочетание придает салату пикантный вкус.
Уважаемая команда компании «Дальпромрыба», поздравляю вас с днем рождения! Желаю удачных сделок и выгодных заказов, продуктивного и приятного делового партнерства. Благополучия и крепкого здоровья вашим семьям!
Белки | 38 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 13 г |
180 г |
100 г |
100 г |
8 шт. |
8 шт. |
1 банка |
1 шт. |
12 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Это супер!!!
Спасибо!😊
Подано с французским шиком ! Очень красиво и вкусно!
Спасибо,Галиночка! Очень рада, что тебе понравилось!😊😊😊
Вот анчоусы надо поискать!
Надо, чтобы быть поближе к оригиналу!😉😊
В ноябре у мужа день рождения, буду удивлять гостей 😊
Вкусно!😋 Буду очень рада, если салат понравится!😊😊😊