Кисель известен на Руси с давних времен. Только раньше он был несладким блюдом: его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха. Такие кисели варили очень густыми, потом их резали ножом и ели с растительным маслом, жареным луком, молоком. Сейчас кисель стал сладким блюдом, для его приготовления используют различные ягоды и фрукты: свежие, сушеные, замороженные. У меня как раз кисель из замороженных абрикосов: скоро уже будет новый урожай, а в холодильнике еще есть старые запасы. Для приготовления киселя, других напитков и первых блюд необходимо использовать качественную чистую воду. Фильтры ТМ «АКВАФОР» отлично справляются со своей задачей — фильтрацией воды. Вода очищается от механических и биологических примесей, становится вкусной и полезной. Готовим с чистой водой вкусный напиток и угощаемся!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
700 г |
2 л |
1 стакан |
100 г |
1 щепотка |
1 стакан |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не