Красная рыбка, хрустящий салат и очень вкусный соус-концентрат из гранатового сока. Он тягучий, как сироп. Давно собирались купить и не пожалели. В итоге получаем быстрый ужин или делаем на пикнике на гриле. С приготовлением справится любой. В салат можно добавить любую зелень.
Белки | 40 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 горсти |
100 г |
по вкусу |
2 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я гранатовый полюбила! К утке и курочке он тоже хорош!
Оксаночка,благодарю за голос!!! 😍🌞🌷🌷🌷🌟🎁
Супер!Люблю рыбку🙋🎣🎣🎣🍹🍹🍹
Наташенька,спасибо большое за голос!!! 😍🙏🌞🌟🌹🌹🌹🌟
Какое буйство красок и вкусов 🖼 Картина маслом 🍷😋😋😋
Галочка,благодарю за голос!!! 🙏🌼🍉🍒🍑🍓👋💃💋💓💋