Не секрет, что куриное филе при жарке можно легко пересушить. У меня рецепт прост — нужно завернуть в бекон каждый кусочек курицы и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Для пикника такое блюдо просто идеально, куриное филе готовится очень быстро, а бекон придает аромат и сочность. Для маринада я использовала кетчуп и специи. Получилось очень сочно и ароматно!
Белки | 45 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 3 г |
400 г |
6 пластов |
по вкусу |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Тарталетки, наполненные вкусными начинками, — это отличная закуска и украшение любого праздничного
очень вкусно и сочно👍
На здоровье! 😊Спасибо за фотоотчет! 👍
Обожаю курицу с беконом! И рулетиками делаю, и шашлычки. Шашлычки любят все мои друзья - вкусно, и подача оригинальная. Попробуйте: замариновать порезанную куриную грудку на кусочки (маринад любой, любимый). Потом нанизывать кусочки на деревянный шампур чередуя с полоской бекона, типа змейки. Жарю в духовке минут 60. Рецепт брала на одном девчачьем сайте и практикую его много лет. Ваш лайфхак, как и рецепт, беру на заметку!