Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 57 г |
250 г |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
10 шт. |
70 г |
150 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 стакан |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода