Белки | 25 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 119 г |
100 мл |
2 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
30 г |
½ ч. л. |
400 г |
1 шт. |
1 головка |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Попробую