Тем, кто на диете, предлагаю вкуснейшее рагу из легких овощей!
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 58 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусное рагу, готовила недавно такое. Сейчас начался сезон кабачков, так я все тушу с кабачками- получается легкое и сочное блюдо. Очень нравятся кабачки тушенные с грибами ( я даю шампиньоны)Луковицу и морковь мелко порубите, обжарьте до мягкости.
Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. Добавьте грибы в сотейник, продолжайте обжаривать.
Остальные овощи нашинкуйте крупными кусками, закиньте в сковородку.
Потушите в собственном соку десять минут.
Чеснок мелко порубите ножом, смешайте со сметаной, поперчите по вкусу.
Влейте сметану в сотейник, перемешайте. Тушите все еще десять минут.
Крышкой не накрывайте, пусть выпарится лишняя жидкость.
По желанию за несколько минут до конца готовки блюдо можно посыпать тертым сыром, получится аппетитная корочка.
Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/