Для приготовления соуса разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет прозрачным, от 2 до 4 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок и соль, помешивая, в течение минуты, пока чеснок не станет мягким. Добавьте хлопья красного чили, тмин и зиру, помешивайте в течение 30 секунд, пока появится стойкий аромат. Добавьте помидоры, предварительно их измельчив, и томатный сок. Увеличьте огонь до среднего и готовьте в течение 5–6 минут, часто помешивая. Посолите и поперчите, добавьте щепотку сахара и тушите до выпаривания жидкости. Выключите огонь и добавьте кинзу. Отложите в сторону. (Соус можно хранить в холодильнике до пяти дней.)
Ой, как приятно! Шакшука - наше всё! Викуля, лепешки шикарные! и ооочень аппетитные!
Танюша, с твоей лёгкой руки спасибо за комплимент
Викуля, поздравляю с РД! Вчера прогуляла, а так хотела проголосовать ну ты знаешь
Спасибо, Танечка конечно же я знаю
Викуля, от всей души поздравляю с заслуженным и восхитительным РД!!!
Наташенька, спасибо, дорогая
Глянула на фото, Викуль, и вспомнила, что обещала отчитаться о еще одном твоем великолепном блюде на лепешке.
Во как! А я уже видела) ), кстати этими фото я не довольна, спешка голодных не дала сосредоточиться
Викуля, вкусно очень, симпатичные такие)))
Леночка, благодарю
Ох,какие лепешки!!!!Объедение!
Наташенька, благодарю рада, что заглянула