




Рецепт безглютеновой выпечки от Лидии. Пирог выпекается на основе молотых хлопьев «Геркулес» и совершенно без сахара. Сахарную пудру я использовала только для красоты. Пирог получается влажным, с выраженной природной сладостью сухофруктов.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 27 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 120 г |
| 80 мл |
| 50 г |
| 25 г |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Класс!!!
Наташенька, спасибо за голос😘😘😘
Что может быть лучше морковного пирога? Морковный пирог!)))😋😋😋
Светочка, спасибо за голос😘😘😘
Как я люблю выпечку с такими дополнениями! 🙆🌞🌟
Танюша, спасибо за голос😘😘😘
Галина поздравляю с таким вкусным РД!😍👏🌷🌷🌷Интересный рецептик👍😋😋
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏