Любите ли вы творог так, как люблю его я? Если нет — приготовьте это печенье и вы станете его поклонником)) Это печенье — мое коронное. Готовлю его часто, так как рецепт ну очень простой и можно использовать замороженный ранее деревенский творог. Результат — слоистое, воздушное печенье!
Белки | 22 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 69 г |
350 г |
250 г |
3 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Готовлю второй раз.В первый раз сахар смешала с корицей и посыпала хорошо печенье- получилось очень вкусное: мягкое внутри и с хрустящей корочкой!
я очень рада, что печенье нравится! Спасибо большое за отзыв😃 Готовьте на здоровье🌹
Спасибо за рецепт, оч вкусно. Ушло 3,75 ст муки, добавила 3 ст л без верха сахара, незаметно. Пекла 23 минуты . Буду готовить ещё.
спасибо большое за отзыв и фото!!! Рада, что рецепт понравился и будете им пользоваться! Готовьте на здоровье😊🌻
Замечательный рецепт, замечательные печеньки! Сегодня дочери исполнилось 5 месяцев, пока ждала в гости бабушек, решила испечь что-то вкусненькие. В холодильнике лежала пачка творога, и мой выбор пал на ваш рецепт. Когда муж попробовал остывшие печенюшки, я еле смогла уговорить его оставить что-то для гостей))
П.С. Я в сахар добавила корицу 😉
Ура!!!😃 Во-первых, поздравляю Вас с маленькой датой🌹🌹🌹 Так приятно, что именно моё печенье удостоилось чести побывать на Вашем столе в такой день😊 Спасибо огромное за отзыв и фото!!!💗 С корицей ещё вкусней, я её тоже очень люблю😃
А мне не сладко ))) так и просится макнуть в варенье ))))
Рецепт на самом деле интересный и легкий. Спасибо!🌹
Сыну печеньки понравились )) и это главное!
У меня правда не поднялись почти, связываю это с тем что может чуть муки не доложила т.к. мягкое но не слишком понятие для меня сложное...было бы хорошо хоть приблизительно в граммах количество муки😉, хотя и тут я понимаю, что от творога многое зависит.
Внутри печеьки расслоились как и положено но вот слегка влажноваты в самом нутри хоть и пропеклось вроде.
Спасибо большое за отзыв!!!🌹 Сладость - дело вкуса, поэтому вполне можно макать в варенье😃 Вы правы, количество муки от многого зависит, но лучше, чтобы тесто было более плотным, нежели мягким, и раскатывать его не очень тонко, тогда при выпечке оно за счёт расслаивания ненмого поднимается. Хотя если печенье расслоилось, то высота уже не главное. Если как Вам показалось осталось влажноватым, то да, муки нужно было добавить. Ничего, всё придёт с опытом готовки этого печенья😊
Да, я тоже решила ,что еще надо попробовать испечь ))
Это приятно😊😃
Подскажите, пожалуйста, а можно в тесто сахар добавить, чтобы они сладенькие были??
Алёна, не советую. Поверьте, сахара, который оказывается сверху, вполне достаточно😀