Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовые маффины с лаймом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если тесто получится слишком сухим, влейте немного кокосового или обычного молока или даже кефира. В крем можно добавить цедру лимона, апельсина или корицу.

Пищевая ценность порции

1318
кКал
56%
Белки24 г
Жиры86 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
6 %
17 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
80 г
60 г
1 шт.
½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
¼ ч. л.
Для крема
100 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем.
Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 3/9

Кокосовое молоко соединить с оливковым маслом, добавить яйцо, все перемешать.
Кокосовое молоко соединить с оливковым маслом, добавить яйцо, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Влить молочную массу в муку и все вымешать.
Влить молочную массу в муку и все вымешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.


На весь экран

# шаг 6/9

Отправить маффины в разогретую духовку на 20 минут.
Отправить маффины в разогретую духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Цедру лаймов натереть на мелкой терке.
Цедру лаймов натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 8/9

Приготовить крем: соединить сметану и сливочный сыр, добавить сахарную пудру и натертую цедру, вымешать.
Приготовить крем: соединить сметану и сливочный сыр, добавить сахарную пудру и натертую цедру, вымешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовые маффины остудить, затем вынуть из формочек и украсить кремом.
Готовые маффины остудить, затем вынуть из формочек и украсить кремом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.