
Скумбрия — настолько полезная рыба, что ее обязательно надо включать в свой рацион. Ведь скумбрия — это первый источник жирных омега-3 кислот, массы витаминов и полезных микроэлементов.
Скумбрия жареная — блюдо не только очень вкусное, но и готовится очень быстро, особенно если в магазине или на рынке попросить ее разделать.
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 16 г |
8 шт. |
2 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Фастфуд давно прижился в современном мире. Эта еда быстро утоляет голод и приятна на вкус.
Ароматный, согревающий и невероятно сытный — грибной суп с перловкой, настоящая находка для тех, кто
Многие помнят кадр из кинофильма «Москва слезам не верит», где одна из главных героинь делала маску
Суши и роллы — отличный способ украсить ужин в честь 8 марта. Эксперты Роспотребнадзора рассказали,
Огромное спасибо автору за рецепт вкуснейшей рыбки! Готовить буду часто!