Скумбрия — настолько полезная рыба, что ее обязательно надо включать в свой рацион. Ведь скумбрия — это первый источник жирных омега-3 кислот, массы витаминов и полезных микроэлементов.
Скумбрия жареная — блюдо не только очень вкусное, но и готовится очень быстро, особенно если в магазине или на рынке попросить ее разделать.
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 16 г |
8 шт. |
2 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Огромное спасибо автору за рецепт вкуснейшей рыбки! Готовить буду часто!🍴