Спаржу нельзя запекать дольше необходимого — она теряет упругость и становится похожа на вареный лук, который так ненавидят дети! Но если вынуть спаржу из духовки слишком рано, она будет хрустеть на зубах, как кочерыжка от капусты, и это совсем не то, чего мы от нее ожидаем. Поэтому лучше не полениться и лишний раз проверить готовность!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
40 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Запекала спаржу дольше, чем указано в рецепте. Возможно, был другой ее вид. Получилось очень вкусно. Семья в восторге. Даже дети. Спасибо за рецепт!!!