Патиссоны нечасто встречаются на наших рынках. Недавно женщина продавала излишки овощей со своего огорода, и я купила у нее три патиссона, из которых приготовила вкусный ужин. Блюдо получилось полезным и очень вкусным. Угощайтесь!
Белки | 25 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
700 г |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 зубчика |
70 г |
2 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень гармоничное блюдо: овощи и мясо! 🍅👌🍴
Таня, большое спасибо за оценку!😍🙆🌞💕
Тома, интересный рецепт, непременно буду готовить! 👍👏У нас продают иногда тааакие хорошенькие, молодюсенькие патисоны - смотришь и думаешь, 😘чтобы приготовить, теперь буду знать, а то только жарили и мариновали (иногда)!😋
Лена,спасибо за добрые слова!😍 Приготовь обязательно, получается вкусно.😋Жаль, они у нас очень редко продаются,😐я бы их почаще готовила.🌞