Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
18308
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41459
1
Реклама

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

675
кКал
28%
Белки64 г
Жиры28 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 зубчика
1 ст. л.
1 горсть
1 стакан
4 шт.
2 шт.
1 стакан
2 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 3/8

Сверху положите оливки.
Сверху положите оливки.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем — каперсы.
Затем — каперсы.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте вяленые томаты.
Добавьте вяленые томаты.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем — анчоусы.
Затем — анчоусы.


На весь экран

# шаг 7/8

Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.


На весь экран

# шаг 8/8

Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.