Рецепт безглютеновой выпечки. Этот аппетитный пирог с яблоками и орехами наполнит приятным ароматом ваш дом. Муку готовим из овсяных хлопьев, что сделает пирог сытным, а благодаря большому количеству яблок выпечка получится приятно влажной, похожей на десерт.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
80 г |
70 г |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
65 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Здравствуйте, только я не поняла на каком этапе и куда сахар добавлять? Спасибо
Извиняюсь, моя ошибка. Исправлю. Шаг 4: Белок взбить до крепких пик и в конце взбивания постепенно добавить сахар.
Спасибо
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, сердечное💗спасибо😘😘😘
Наташенька, я очень ценю твою поддержку моего рецепта голосом. Спасибо!😘
Безглютеновая выпечка, да ещё ТАКОЙ сочный Красавец-пирог😍😋😊Остаюсь у Вас, Галина😉👏
Лилечка, я очень рада,😇 угощайся, приятного аппетита!!!😋
Спасибо большое!!! 💞💞💞Поздравляю с РД!!!😍
Лилечка, я с благодарностью за поддержку яблочного пирога голосом.💗
Галя, шикарный пирог! с заслуженным РД! Поздравляю
Благодарю за поддержку голосом😘😘😘