Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167423
6
Реклама

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие нежные вкусные рогалики с укропом и шпротами. Рецепт простой и быстрый в приготовлении. 

 

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки16 г
Жиры39 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ банки
430 г
12 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 шт.
80 г
80 г
100 мл
1 ст. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г).
Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г).


На весь экран

# шаг 2/17

В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать.
В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/17

400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять.
400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять.


На весь экран

# шаг 4/17

В масляную смесь небольшими порциями добавляем мучную.
В масляную смесь небольшими порциями добавляем мучную.


На весь экран

# шаг 5/17

Замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
Замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.


На весь экран

# шаг 6/17

Две столовые ложки муки (30 г) высыпаем на столешницу и вмешиваем в тесто. Тесто получается маслянистое и не липнущее к рукам.
Две столовые ложки муки (30 г) высыпаем на столешницу и вмешиваем в тесто. Тесто получается маслянистое и не липнущее к рукам.


На весь экран

# шаг 7/17

Делим тесто на 4 части и убираем в холодильник.
Делим тесто на 4 части и убираем в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/17

Выкладываем шпроты без масла на блюдо. Укроп разделяем на маленькие веточки.
Выкладываем шпроты без масла на блюдо. Укроп разделяем на маленькие веточки.


На весь экран

# шаг 9/17

Припыляем столешницу мукой. Достаем по 1 части теста из холодильника и раскатываем в круг диаметром 24 см. Делим круг на 6 частей.
Припыляем столешницу мукой. Достаем по 1 части теста из холодильника и раскатываем в круг диаметром 24 см. Делим круг на 6 частей.


На весь экран

# шаг 10/17

На каждую часть теста кладем по одной рыбке и небольшой веточке укропа. Закручиваем начинку.
На каждую часть теста кладем по одной рыбке и небольшой веточке укропа. Закручиваем начинку.


На весь экран

# шаг 11/17

Заготовки рогаликов отправляем в холодильник и достаем следующую часть теста. У меня получилось 24 рогалика.
Заготовки рогаликов отправляем в холодильник и достаем следующую часть теста. У меня получилось 24 рогалика.


На весь экран

# шаг 12/17

На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазываем маслом), выкладываем охлажденные рогалики. Рогалики обязательно проколоть вилкой, чтобы не потрескалось тесто при выпечке.
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазываем маслом), выкладываем охлажденные рогалики. Рогалики обязательно проколоть вилкой, чтобы не потрескалось тесто при выпечке.


На весь экран

# шаг 13/17

Выпекаем рогалики в духовке, разогретой до 200°C, минут 20.
Выпекаем рогалики в духовке, разогретой до 200°C, минут 20.


На весь экран

# шаг 14/17

Затем смазываем рогалики взбитым желтком с 1 ст. л. молока и минуты 2–3 подрумяниваем в духовке. Кунжут или тмин — по желанию.
Затем смазываем рогалики взбитым желтком с 1 ст. л. молока и минуты 2–3 подрумяниваем в духовке. Кунжут или тмин — по желанию.


На весь экран

# шаг 15/17

Такие закусочные рогалики можно взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.
Такие закусочные рогалики можно взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.


На весь экран

# шаг 16/17

Рекомендую как закуску к пиву.
Рекомендую как закуску к пиву.


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
10 месяцев назад

Роскошно!!!

olga
olga
10 месяцев назад
Инна БИА,

Спасибо!

Наталия
Наталия
5 лет назад

😋

olga
olga
5 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.