В созревшие дрожжи вылить кефир и взбитые 2 яйца и белок (желток оставляем для смазки булочек). Перемешать. Муку обязательно просеять. 500 г — это довольно условно. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от плотности и жирности молока и кефера, размера яиц, поэтому вводить просеянную муку будем частями. Замесить довольно плотное тесто и вымешивать его минимум 5 минут. Затем, продолжая месить, ввести частями размягченное сливочное масло. Готовое тесто оставить в тепле для увеличения в объеме в 2–2,5 раза.
Какие хорошенькие, прямо в рот просятся,😋 не устоять🎈🍒)))
Успевай, не зевай. Их всего 16
Сердечное спасибо 🥰 за поддержку голосом !
Классные булочки, как такие не поддержать😍🌼)))
Спешу, 🚁надеюсь...😋))))
Эх, прощай фигура 😋. Можно мне половинку только 😇
Они совсем легенькие, начинки много, но то же ягода, так что смело можно парочку съесть 😋
Сердечное спасибо за голос булочкам😘😘😘
Замечательные пирожки, удались на славу!👍🍒👏😋
Спасибо ,Леночка, все улетели 😋
Леночка, я всегда ценю твою поддержку 🥰😇🥰
🙏💝😍
Галочка😘, от всей души спешу поздравить с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенка, 💖 сердечное спасибо за твою поддержку🥰
Галочка, поздравляю с РД!!! 🌹🌹🌹 Чудесные булочки😋
Спасибо за поздравление 🥰 и сердечное спасибо 💓 за голос!