![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Катаеф — пышные толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. Приготовление арабских блинчиков очень отличается от привычных для нас рецептов. Дрожжевое тесто вызревает всего 30 минут, выпекаются маленькие блинчики и подрумяниваются только с одной стороны. Блинчики наполняют исключительно сладкой начинкой, чаще всего ванильным заварным кремом, я же предлагаю вам мою любимую яблочную начинку!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
20 г |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не