Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

598
кКал
25%
Белки28 г
Жиры33 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
2 шт.
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
Начинка
700 г
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В муку добавить соль, яйца, минеральную воду и растительное масло.
В муку добавить соль, яйца, минеральную воду и растительное масло.


На весь экран

# шаг 2/8

Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать расстояться 30 минут.
Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать расстояться 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Подготовить мясо, лук и капусту.
Подготовить мясо, лук и капусту.


На весь экран

# шаг 4/8

Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Фарш получается сочным, за счет сока от капусты и лука. Хорошо перемешать. Выбить.
Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Фарш получается сочным, за счет сока от капусты и лука. Хорошо перемешать. Выбить.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 6/8

Сформировать пельмени.
Сформировать пельмени.


На весь экран

# шаг 7/8

Опустить в кипящую, подсоленную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешать. Варить с момента закипания в течении 10 минут.
Опустить в кипящую, подсоленную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешать. Варить с момента закипания в течении 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Такие вкусные пельмешки, хотя с начинкой не экспериментировала🌠

Анна
Анна
4 года назад

2 стакана муки крайне недостаточно. положила уже 4 и все равно тесто комком не скатывается. Может, воды не стакан, а столовую ложку? и яйца не два, а одно?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.