Добрый день, кулинары и гурманы!
Для 2-й декады конкурса «Летний марафон рецептов» я приготовил самый что ни на есть летний суп — летнее не бывает)
Похожие блюда есть в тех странах, где лето по-настоящему жаркое: узбеки называют его чалоп, болгары — таратор, в азербайджанской кухне он известен как довга или овдух.
А в России летом весьма популярна окрошка. Я предлагаю свой авторский вариант этого всеми любимого летнего супа — окрошку «Альтернативную».
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
600 мл |
100 г |
3 веточки |
3 веточки |
3 листа |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Спасибо за рецепт!
👌👍😁
Окрошку давно пора занести в список национальных достояний или символов ( не знаю, как правильно сформулировать) России. Самый летний суп!!!
Окрошка - наш ГастроСимвол! 😁😉
Очень интересно использование молодого куста перца с завязями перца, листьями и стеблями! Хотелось бы посмотреть фотографию этого куста! Я правильно поняла, что куст надо брать тот на котором перец ешё не созрел?
При оценке рецептов в конкурсах учитываются пошаговые фотографии, поэтому лучше их делать.
Добрый вечер, Елена! Вы верно поняли: куст перца надо брать совсем молоденький... 😀
Фото-картина маслом! 💯🌞
Спасибо, Татьяна ! 😉
Интересный вариант, фото соответственно тоже, летнее не бывает, точно🌞)))
Благодарю вас, Мальва, за отзыв :-) Мне приятно ;-)