Заготовка крыжовника без сахара на зиму — дело не хлопотное. Крыжовник — чрезвычайно полезная ягода. В древней Руси ее называли берсень, агрыс, крыж. Не зря в те времена эта ягода была в таком почете. Ведь крыжовник обладает целебными свойствами. Придает сил и жизненной энергии. А еще он полезен при болезнях мочеполовой системы, гипертонии, нарушениях работы желудочно-кишечного тракта.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Интересная заготовка, а как вы потом используете такой крыжовник?
В чай вместо лимона. Компот варю добавляю. К мясу,если делаю кислый соус. У кого кислотность нормальная,то можно так есть. Но для меня лично,так кисло.
Хорошая заготовка👍 З забираю на пробу😉
👍
оригинально