Лето — пора овощей, когда каждый день можно баловать себя различными овощными блюдами: легкими, вкусными и ароматными. Сезон зеленой фасоли в Турции только начался, поэтому она еще нежная. Зеленая фасоль, картофель, красный и зеленый перец, красные помидоры — и все это с легким мятным ароматом. Рецептов такой фасоли множество, надеюсь, мой вам тоже понравится.
Количество овощей можно брать любое: кому-то хочется побольше картофеля, кому-то — фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 41 г |
400 г |
5 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
3 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
7 листьев |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Подача супер, цвета по восточному яркие и сочные! Знакомая тема - я родилась и прожила большую часть своей жизни в Средней Азии - многонациональном крае.
Спасибо:)