Многие хозяйки обходят стороной перловую крупу, считая ее слишком простой для приготовления вкусного ужина или обеда, не говоря о мужчинах, многие из которых при слове «перловка» быстро ретируются с кухни. Попробуйте добавить в обычную перловку пару-тройку ингредиентов и вы увидите, как блюдо заиграет новыми красками. Рассыпчатая насыщенная перловая каша с кальмаром и грибами обязательно понравится всем и войдет в вашу копилочку рецептов.
Белки | 33 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 47 г |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
300 г |
500 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Рецепт для меня - очень люблю перловку! Вы правы, многие обходят эту крупу стороной. Мой муж со времен военного училища о ней слышать не хочет, а подруга говорит, что они перловкой только скотину кормили в ее детстве. У нас скотины не было, т.к. жили мы в городе, потому в моей семье эту кашку готовили и ели с удовольствием. Но вот украсить ее грибами и кальмарами я не догадалась. Сейчас попробовала - кашка зашла на "ура". Спасибо за идею!