Итак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане.
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
0,1 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 г |
250 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?