Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17719
0
Реклама

Шашлычки из белой рыбы

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом.

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки68 г
Жиры44 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
17 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 шт.
1 пучок
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.


На весь экран

# шаг 2/7

Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Петрушку порубить.
Петрушку порубить.


На весь экран

# шаг 4/7

Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 5/7

Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.
Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.
Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.
Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Наверное такой шашлычок будет хорош и из сома,и из судака!Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.