Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24748
2
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35459
2
Реклама

Куриная печень с болгарским перцем

Куриная печень с болгарским перцем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки22 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
500 г
150 г
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.


На весь экран

# шаг 4/6

Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.