1001-ый вариант приготовления баклажанов. А может и больше рецептов существует. Очень уж любим этот овощ. Вот и я нашла в старом журнале этот рецепт и решила приготовить. Мне понравился. Попробуйте и вы!
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
3 шт. |
200 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Гармоничное блюдо, все в норме😋💙
Спасибо, я того же мнения😋
Светочка, спасибо за отчет!😘 Вы меня опять порадовали😘
Люблю баклажаны,забираю😊😉🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
Приятного аппетита!!!
У меня в этом году и баклажаны тоже свои🙈так что рецепт очень в тему! Утащила с благодарностью 💓🖐️
На здоровье, я буду только рада 😃 🥰