Сказать что это вкусно — значит ничего не сказать! Песочное тесто и очень вкусная начинка! Советую приготовить, уверена, вам очень понравится этот рецепт.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 46 г |
80 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
5 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
80 г |
5 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Nora, замечательный пирог! Мне все ваши рецепты очень нравятся. Спасибо, что делитесь с нами! Обожаю ваше творожное печенье https://www.edimdoma.ru/retsepty/119122-tvorozhnoe-pechenie Пеку его с малиновой начинкой, как в вашем рецепте печенье с лимоном https://www.edimdoma.ru/retsepty/96445-limonnoe-pechenie-s-malinoy Благодарим всей семьей!
Не перестаю восхищаться этим рецептом. Насколько все просто и быстро делается, а вкус и аромат ... мммм...😊
Огромное спасибо за отзыв и за доверие к моим рецептам!
Nora с наступающим! Все что готовлю по Вашим рецептам, выше всяких похвал! Огромная благодарность Вам! Пожалуйста подскажите, можно ли приготовить этот пирог накануне. Хочу сегодня испечь для завтрашнего новогоднего стола. И еще вопрос у меня форма Вилерой фарфоровая для выпечки. Раньше в ней никогда не пекла, был ли у вас такой опыт?
Благодарю за теплые слова и интерес к моим рецептам! Конечно, он будет еще вкуснее если постоит ночь в холодильнике. Не могу ничего сказать, у меня нет такой формы. С наступающим 💞
На мой взгляд, это один из лучших пирогов, не требующий большого количества ингредиентов и времени на приготовление, при этом обладающий потрясающим вкусом благодаря корице и изысканному кардамону!
Nora, огромное Вам спасибо за рецепт! Я за неделю выпекал пирог трижды и он практически тут же заканчивался).
PS: как мне кажется, всё-таки это не чизкейк, а изысканный персиковый пирог, но это никак не портит его вкус)).
Благодарю вас за отзыв и за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился 😊 Согласна с вами, что это прям не классический чизкейк, но пирогу такое название подошло)))
Нора, на сайте в разделе "Кулинарные советы" есть "Таблица мер и весов: что и как отмерить, если нет мерного стаканчика". Там в стакане на 250мл содержится 160г (как ты мне и ответила в прошлый раз), а в столовой ложке 30г муки. Но это о-о-очень большая ложка с верхом. Я положила меньше 30г. Мне интересно сколько муки ты всё-таки положила в начинку! Уточни!
Чизкейк понравился, особенно песочный корж. А ты делала чизкейк только с персиками?
Лена, привет👋 Спасибо за отзыв и фото-отчет ☺️ очень рада, что рецепт понравился! Слушай, я никогда не взвешиваю муку для этого рецепта, добавляю ложкой на глаз, но если тебе прям очень надо в гаммах, то когда буду печь, обязательно взвешу😀но ты должна знать, что мука у всех разная и у меня может уйти чуть больше или чуть меньше 😉 Этот чиз я пекла с нектаринами, персиками и яблоками, все варианты получились очень вкусные, но с яблоками мне нравится больше всего 😋
Это в дрожжевое тесто идёт больше или меньше муки. Смотрят при замесе. А в песочное тесто, например, лучше муку взвешивать. Ради интереса как - нибудь взвесь ложку муки. Да и ложки бывают разными.
Попробую еще с яблоками. Мне почему-то казалось, что яблоки сюда не очень подходят.
Лена, не соглашусь))) если масло слишком водянистое или сметана жидкая, то муки конечно уйдет больше 😉 так что с любым тестом надо все-таки смотреть и чувствовать. С начинкой тоже самое, если сливочный сыр жидковат, то муки конечно уйдет больше, а я почти всегда использую для чизкейков лабне, а он немного жидкий, но когда буду печь еще, взвешу 🙌 Мне все с яблоками вкусно, так как я очень люблю яблочную выпечку, но вот моему мужу больше нравится с персиками и нектаринами 😋