Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Открытый пирог с тунцом и кабачками

Открытый пирог с тунцом и кабачками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 банка
1 шт.
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/8

В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран

# шаг 4/8

Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.


На весь экран

# шаг 7/8

За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Aleks
Aleks
5 лет назад

Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.