Bacalao a la Galega — так звучит на испанском это традиционное для Галисии (регион Испании) блюдо. За рецепт благодарю Карину, которая слегка изменила его по своему вкусу. Я не стала ничего менять, разве что добавила фасоль.
Белки | 40 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 36 г |
600 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
600 г |
1 шт. |
100 мл |
200 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Супер!!!!
Спасибо!!!
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное за внимание)) 🌹
Вика, от всей души поздравляю тебя с РД😘😘😘
Галочка, от всей души благодарю 🌹
Так все вкусно...смачно очень😍😋👍
Натуся 🤝😊🎈😘
Ярко во всех отношениях - краски😇, вкус 😋, подача 👍
Галя, спасибо большое😘😊😘