Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Легкий суп с хеком

Легкий суп с хеком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

201
кКал
8%
Белки20 г
Жиры3 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 стебель
1 ½ мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Картофель нарежьте средними кубиками, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкими кружочками.
Картофель нарежьте средними кубиками, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкими кружочками.


На весь экран

# шаг 3/7

В кипящую подсоленную воду добавьте овощи.
В кипящую подсоленную воду добавьте овощи.


На весь экран

# шаг 4/7

Рис промойте и добавьте в бульон.
Рис промойте и добавьте в бульон.


На весь экран

# шаг 5/7

Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов». Разрежьте рыбу на небольшие кусочки.
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов». Разрежьте рыбу на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/7

За 5 минут до готовности картофеля добавьте рыбу. Поперчите и варите суп до готовности рыбы.
За 5 минут до готовности картофеля добавьте рыбу. Поперчите и варите суп до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 7/7

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Olga
Olga
5 лет назад

В ингредиентах указано 1,5 мл воды. Понятно, что 1,5 литра, но все же исправьте :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.